» Котлы российского производства

Котлы российского производства

Котлы российского производства
Весь ассортимент компании ZOTA производится в Сибири – в г.Красноярск, на заводе отопительной техники и автоматики. По статистике - котлы и отопительное оборудование ZOTA входят в топ 1 продаж по Сибирскому федеральному округу и топ 3 по всей России.
Надежность и качество - это основные критерии для нас. Всё оборудование производится по ГОСТам в соответствии с нормами качества ****. Технологический и технический контроль изделий ZOTA проверяется ОТК дважды.Контроль надежности изделий осуществляется проверками из каждой партии на испытательных стендах.
Подобный подход к делу делает нас выгоднее и экономичнее импортных аналогов.Отопительное оборудование имеет различный диапазон мощности и подходит для обогрева как частных домов, так и объектов промышленности и сельского хозяйства.
пеллетные горелки Zota "Fox" 5-25
Пеллетная горелка, укомплектованная дополнительными устройствами (бункер, узел подачи, электронный блок управления), служит для модификации традиционных котлов ZOTA без чугунной плиты.
По окончанию ее монтажа, оборудование становиться идентично автоматическому отопительному котлу. Топливом служат специальные пеллеты d=6-8 мм.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 21-12-2017
Просмотров: 334
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.