1 167
0

Рецепт пирога: «Зебра»

14 мар 2017
Ингредиенты: Сливочное масло -400 г, куриное яйцо -5 шт, сахар -300 г, мука пшеничная -350 г, какао-порошок -50 г, разрыхлитель теста -10 г, 500 г нежирного творога, крахмал -2 ст. л.
632
0

Традиционный болгарский пирог с сыром и яйцами

25 фев 2017
Болгарские традиционные пироги готовятся с некоторыми особенностями.
1 265
0

Приготовление пиццы

22 фев 2017
Со сковороды пиццу легко снять. Она не подгорит. На ней выпекают различные виды пицц ...
2 041
0

Рецепт «Чизкейк»

18 фев 2017
Чизкейк является блюдом американским и европейской кухни. За легендой, чизкейк родом из Древней Греции ...
2 241
0

Рецепт “Овощной хлеб”

18 фев 2017
Домашняя выпечка – это всегда праздник в доме. Выпекая по такому рецепту хлеб, он получится не только вкусный, а  веселый и разноцветный.
844
0

Клубничная кростата с заварным кремом

24 янв 2017
Кростата – это итальянский открытый пирог из песочного теста с различными начинками. В основном это сладкие пироги со свежими фруктами, ягодами или джемами.
2 097
0

Рецепт ежевичной шарлотки

05 янв 2017
1) помазать сковородку, либо форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков;
2 023
0

Рецепт пиццы "Пикантная"

05 янв 2017
На пласт теста выложить 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа. Равномерно распределить.