Рецепт гречаники

Рецепт гречаники

 

Ингредиенты для приготовления гречаники:

 

триста грамм вареной говядины;

три стакана сыворотки;

по 1 стакану пшеничной и гречневой муки;

ржаные сухари;

пятнадцать перепелиных яиц;

1 чайная ложка мёда;

один лук;

2 столовые ложки горячего свиного жира;

кусочек сала;

специи

 

Рецепт приготовления блюда гречаники:

 

Взбейте блендером 3 стакана сыворотки (либо воды) и яйца, далее добавить массу в чистую муку, пускай постоит полчаса. Тем временем поджарить с жиром на среднем огне помельче нарезанный лук, на большом огне, положить и быстро поджарить измельченную  вырезку,  солите,  перчите, долейте лимонный сок, смешайте. Пеките блинчики с 2-ух бочков, смажьте сковороду куском сала. Уложите начинку, сверните в блинчик трубочкой, подверните края вовнутрь. Обмакните в яйцо, далее в сухари, поджарьте до золотистости на умеренном огне.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 31-07-2012
Просмотров: 1 165
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама