» » Рецепт яблочная шарлотка

Рецепт яблочная шарлотка

Рецепт яблочная шарлотка

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Белы чёрствы хлеб – 200 грамм

Молок – 0,5 стакана

Яйцо – 1 штука

Сахар – 3 столовые ложки

Сливочное масло – 30 грамм

Рецепт приготовления:

Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, посыпать сахаром. Яйцо взбить с сахаром и добавить молоко. Из хлеба взять мякиш и порезать тонкими ломтиками. Оставшиеся корочки порезать и посушить.

Если поломался ноутбук и нужен ремонт планшетов новокузнецк тогда звоните в сервисный центр "Like" в Новокузнецке.

Ломтики хлеба обмакиваем в яично-молочную смесь и ложем на дно сковороды, смазанную маслом. Посушенные корочки хлеба помешать с яблоками и выложить на форму сверху, положить ещё сверху хлеб вымоченный в яично-молочную смесь. Выпекать 20 минут. Перед подачей можно разведённым фруктовым пюре.

Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 3-10-2019
Просмотров: 2 431
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.