» » Рецепт яблочная шарлотка

Рецепт яблочная шарлотка

Рецепт яблочная шарлотка

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Белы чёрствы хлеб – 200 грамм

Молок – 0,5 стакана

Яйцо – 1 штука

Сахар – 3 столовые ложки

Сливочное масло – 30 грамм

Рецепт приготовления:

Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, посыпать сахаром. Яйцо взбить с сахаром и добавить молоко. Из хлеба взять мякиш и порезать тонкими ломтиками. Оставшиеся корочки порезать и посушить. Ломтики хлеба обмакиваем в яично-молочную смесь и ложем на дно сковороды, смазанную маслом. Посушенные корочки хлеба помешать с яблоками и выложить на форму сверху, положить ещё сверху хлеб вымоченный в яично-молочную смесь. Выпекать 20 минут. Перед подачей можно разведённым фруктовым пюре. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 30-10-2012
Просмотров: 2 217
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.