» » Рецепт пирог с черной смородиной

Рецепт пирог с черной смородиной

Рецепт пирог с черной смородиной

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Масло сливочное – 200 грамм

Сахар – 100 грамм

Сметана – 2 столовые ложки

Сгущённое молоко – 2 столовые ложки

Кефир – 50 грамм

Яйца – 3 штуки

Сода – 0,5 чайной ложки

Мука – 3-4 стакана

Варенье из чёрной смородины – 1 стакан

Рецепт приготовления выпечки пирог с черной смородиной:

Сливочное масло(можно маргарин) тщательно растереть с сахаром, постепенно взбивая добавить яйца, сметану, кефир, сгущенное молоко, муку смешать с содой и всыпать в эту массу.

Лучшие цены дсп Киев только в компании Peral. Посмотрите ДСП на сайте.

Тесто раскатать тонки слоем толщиной 3 – 4 миллиметра, помазать вареньем из чёрной смородины, свернуть рулетиком и выпекать при температуре 220 – 240 градусов. Рулет притрусить сахарной пудрой, порезать на кусочки.

Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 2-10-2019
Просмотров: 1 387
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.