» » Рецепт яблочный пирог

Рецепт яблочный пирог

Рецепт яблочный пирог

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Мука – 200 грамм

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Яйца – 3 штуки

Соль – 1 щепоточка

Мёд – 120 грамм

Сливки – пол стакана

Масло сливочное – 150 грамм

Яблоки – 5 штук

Ванильный сахар – 1 печечка

Рецепт приготовления блюда:

Муку размешать с разрыхлителем, добавить 1 яйцо, посолить, добавить 80 грамм мёда, масло, и замесить тесто. Тесто положите на 1 час в морозильник. Потом раскатайте и выложите готовое тесто в форму, края теста приподнимите.

Вот тут можете заказать лендинг а также создание и продвижение landing page.

Яблоки нужно разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, выложить ими тесто, смешать яйца, с двумя ложками мёда, ванилином и сливками и залить яблоки. Выпекать 30 – 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 2-10-2019
Просмотров: 1 706
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.