Рецепт пирог "Яблочный"

Рецепт пирог "Яблочный"

 

Ингредиенты на пирог «Яблочный»:

Мука – 1 стакан
Яблоко – 4 штуки
Сахар – 1 стакан
Яйца (куриные) – 4 штуки
Соль – 10 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Ваниль – одна чайная ложка

Приготовление пирога «Яблочный»:

Яйца взбивайте вместе с сахаром. Положите сметаны и пекарского порошка, затем кладите ваниль и в последний момент муку с солью. Все хорошо перемешайте.  Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки и нарежьте кусками. Затем все смешайте в посуде ( тесто с яблоками) и выливайте на, намазанную маслом, формочку. Выпекайте в горячей духовке при температуре двести градусов до сорока минут, иногда проверяйте готовность пирога.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 24-06-2016
Просмотров: 2 277
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.