» » Рецепт ежевичной шарлотки

Рецепт ежевичной шарлотки

Рецепт ежевичной шарлотки

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Немного подсолнечного масла,

одна пачка панировочных сухариков,

шестьсот грамм ежевики,

две чайных ложки крахмала от картофеля.

Для теста:

сто грамм сливочного масла, либо маргарина,

пол стакана сахара,

один стакан муки,

три куриных яйца,

немного соли,

одна пачка разрыхлителя,

одна пачка ванильного сахара.

Рецепт приготовления ежевичной шарлотки:

1) помазать сковородку, либо форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков;

2) на дно сковородки, либо формы выложить ежевику, посыпать её крахмалом;

3) включить духовку для разогрева и параллельно начать делать тесто;

4) перемешать с помощью миксера сливочное масло, либо маргарин, сахар, муку, яйца и щепотку соли;

5) в полученную массу закинуть пол чайной ложки ванили и треть пачки разрыхлителя.

Важно! Тесто должно быть не густым.

6) поверх ежевики в форму залить тесто и поставить в духовку, при температурных условиях сто восемьдесят градусов выпекать тридцать пять минут.

7) по готовности, дать блюду остыть и украсить сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 5-01-2017
Просмотров: 2 117
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама