» » Рецепт абрикосового пирога

Рецепт абрикосового пирога

Рецепт абрикосового пирога

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для теста:

пачка сливочного масла,

упаковка сухих дрожжей,

немного сахара,

немного молока,

одно яйцо,

немного соли,

два стакана муки и немного подсолнечного масла.

Для начинки: один килограмм свежих абрикос, пол килограмма сладких яблок, пачка ванили, пачка корицы и одно куриное яйцо.

Рецепт приготовления абрикосового пирога:

1) смешать между собой сливочное масло, сухие дрожжи, сахар и молоко;

2) затем, добавить яйцо, соль и муку;

3) отставить тесто в сторону для его поднятия;

4) после поднятия теста, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и отставляем для окончательного поднятия;

5) порезать абрикосы и яблоки на маленькие дольки, перемешать;

6) в полученную массу добавить корицу и ваниль;

Важно! Не стоит сахарить начинку, дабы пирог не потёк во время выпечки.

7) перед выпечкой, смазать пирог яйцом;

8) ставим пирог в духовку и постепенно доводим температуру до ста восьмидесяти градусов. Выпекать до одного часа. Время зависит от толщины пирога. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 3-11-2012
Просмотров: 960
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама