» » Рецепт пирожков с капустой

Рецепт пирожков с капустой

Рецепт пирожков с капустой

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для теста:

восемьсот грамм муки,

одна пачка сухих дрожжей,

немного соли,

одна пачка сливочного масла,

немного подсолнечного масла,

пол литра молока,

немного сахара и два яйца.

Для начинки:

три яйца вкрутую,

один средний кочан капусты,

четыре столовые ложки подсолнечного масла,

соль, чёрный молотый перец, кориандр,

немного сливочного масла и зелень.

Рецепт приготовления пирожков с капустой:

1) тщательно смешать между собой муку, сухие дрожжи, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, сахар и яйца;

2) тесто накрыть плотной тканью и отставить в сторону, что оно поднялось;

На нашем сайте промышленная химия вы можете ознакомиться с каталогом поставляемого нами сырья для химической промышленности, а также условиями доставки заказа.

3) для начинки сварить яйца и порезать их на мелкие кусочки;

4) нашинковать капусты и перебросить её в большую кипящую кастрюлю на две минуты;

5) проваренную капусту слить при помощи дуршлага и закинуть в подогретую сковородку с подсолнечным маслом, а также, добавить соль, перец и молотый кориандр;

6) доложить сливочное масло, порезанные яйца и резанную зелень;

7) когда тесто подошло, слепить пирожки, смазать их желтком от яйца и прожарить их. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Выпечка
Автор: Салат | 11-06-2019
Просмотров: 1 657
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.