» » Рецепт пончиков «Творожные»

Рецепт пончиков «Творожные»

Рецепт  пончиков «Творожные»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 1 пачка творога (250 г)

- 1 стакан муки (можно немного больше)

- 2 яйца

- 100 г сахара

- 1 ч л соды

- соль

 

Инструкции по приготовлению пончиков «Творожные»:

 

Взбиваем яйца миксером, добавляем сахар и снова хорошо взбиваем.  Добавляем соду и соль. Мешаем и частями выкладываем творог, а потом постепенно муку. У нас должно получиться достаточно густое тесто, немного прилипающее к рукам. Стол посыпаем мукой, насыпаем  немного муки для рук в какую-нибудь ёмкость ( в сумме около половины стакана). Разделяем тесто на три части и раскатываем его на толщину около 0.5 см, слишком тонкое не должно получиться.

Воздушные отопители и предпусковые жидкостные подогреватели двигателя можете северс плюс купить вот здесь на сайте.

Берём стакан с острыми краями и нарезаем из теста круги, затем берём какую-нибудь маленькую крышечку и в каждом круге делаем крышкой ещё один круг. Должно получиться около 25 кругов. В маленькой кастрюльке разогреваем масло (наливаем на высоту 3-4 см). Масло проверяем на готовность – бросаем небольшой кусочек теста, вокруг него должны начать собираться пузырьки.

И обжариваем в масле каждый кусочек до золотистого цвета. Затем начинаем жарить маленькие кружочки, при жарке они должны превратиться в шарики. Бублики выкладываем на салфетки, они должны впитать излишек масла. И, в заключение, посыпаем наши пончики сахарной пудрой. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 23-08-2019
Просмотров: 1 382
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.