» » Рецепт «Круасанчики»

Рецепт «Круасанчики»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- мука – 550 г

- крахмал – 50 г

- дрожжи (сухие) – 10 г

- сливочное масло – 35 г

- вода (холодная) – 150 г

- молоко – 50 г

- соль – 1 ч. л.

- сахар – 7 ч. л.

 

Рецепт приготовления «Круасанчики»:

 

Для начала смешиваем муку, крахмал, соль, дрожжи и сахар. Перемешиваем и додаем воду и молоко. Опять перемешиваем. Сливочное масло немного разогреваем  и режем небольшими кусочками. Додаем их в смесь. Замесить тесто и поставить в теплое место, чтобы подошло (это займет около часа). Когда тесто увеличилось вдвое, опять его вымешиваем и ставим на 1,4 часа в теплое место.

После этого тесто раскатываем в пласт и складываем его – втрое по длине и втрое по ширине (в общем в шесть раз). Прижимаем его руками или скалкой. В таком виде ставим в холодильник, примерно на час. Через час достаем тесто и повторяем процедуру. Повторять нужно как минимум трижды, но можно и больше.

 

Когда все готово раскатываем тесто в пласт и режем его небольшими ромбами. Кладем в них начинку и скачиваем в трубочку. Круасаны выкладываем на форму, предварительно смазываем ее сливочным маслом и посыпаем мукой. Сверху смазываем желтком. После ставим форму в духовку, выпекаем при температуре  200 градусов. Когда круасаны станут румяные, вынимаем их и оставляем  немного остыть.

 

PLEASE CALL: +1. 646. 741. 8256 nuru massage new york Get an unforgettable pleasure!

 

Примечание: при замесе теста обязательно брать холодную воду, а не теплую. Процедура готовки очень длинная, но это стоит попробовать.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 22-03-2019
Просмотров: 1 900
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.