» » Секрет успешной выпечки

Секрет успешной выпечки

Секрет успешной выпечки

 

Выпечка зависит от правильно подготовленных ингредиентов. Какие тут секреты?

Замороженные дрожжи необходимо несколько минут подержать в подогретом до теплого состояния молоке.

Перед использованием просейте сахарную пудру, чтобы удалить из нее слежавшийся сахар.

Если по рецепту необходимо добавить топленое масло, а его не оказалось под рукой, можно сделать замену, перетопив обыкновенное масло сливочное.

 

Лимоны пред использованием необходимо обдать кипятком.

Кожица легко удалиться с яблок, если их на несколько секунд опустить в кипяток.

Если повидло будет начинкой, но проварите его с сахаром и остудите перед использованием в выпечке.

Грецкие орехи следует слегка поджарить в духовке или на сухой сковороде.

Изюм перед закладкой в тесто необходимо подержать в кипятке. Высушить и обвалять в муке.

Вместо соды гашеной уксусом, можно добавить в тесто соду и сухую лимонную кислоту.

 

Засахарившийся мед следует подогреть на водяной бане до жидкого состояния перед употреблением в кондитерских целях.

Чтобы смесь из сахара и белков хорошо взбивалась и образовала стойкую пену, необходимо тщательно отделять желтки от белков и смешивать не с сахаром, а сахарной пудрой.

Эти общие рекомендации позволят Вашей выпечке всегда оставаться самой вкусной!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 25-01-2018
Просмотров: 1 573
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.