» » Рецепт «Пирог из ревеня с Амареттини»

Рецепт «Пирог из ревеня с Амареттини»

Рецепт «Пирог из ревеня с Амареттини»

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

Для приготовления начинки понадобиться 750 грамм ревеня.

Для теста нужно 350 грамм муки, одна упаковка разрыхлителя, стакан сахара, ванильного сахара одна упаковка, пачка масла или маргарина, пять яиц, 150 грамм йогурта, 125 грамм итальянского миндального печенья «Амареттини».

 

Рецепт приготовления блюда «Пирог из ревеня с Амареттини»:

 

Для начала подготавливаем ревень для начинки. Сначала его нужно помыть, затем почистить и порезать на кусочки толщиной по 2 см.

Далее разогреваем духовку до температуры 180°C.

Теперь начинаем замешивать тесно.  Сначала смешиваем просеянную муку с разрыхлителем в довольно глубокой миске. Добавляем все оставшиеся ингредиенты для приготовления теста. С помощью миксера или блендера в течение 2-х минут смешиваем всё до однородной массы.

В полученное тесто лопаткой аккуратно вмешиваем печенье Амареттини.

Филиал сети студий шугаринга в СПб Андертушка в Приморском районе Санкт-Петербурга находится в 7 минутах от метро Комендантский пр. шугаринг беговая.

Противень тщательно выстилаем пергаментной бумагой и смазываем её тоненьким слоем маргарина. Затем выкладываем на него тесто и хорошо разравниваем. На тесто сверху выкладываем порезанный ревень.

Отправляем противень с будущим пирогом в разогретую духовку на вторую позицию снизу и спекаем его до готовности. Далее оставляем на решетке противень с пирогом до его полного остывания. Затем перекладываем его на блюдо и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Нарезаем порционные кусочки и подаем на стол с теплым чаем.

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-07-2019
Просмотров: 1 661
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.