» » Рецепт пешме с сахарной пудрой и мятой

Рецепт пешме с сахарной пудрой и мятой

Рецепт пешме с сахарной пудрой и мятой

 

Данное блюдо рассчитано на 15 порций.

Калорийность 1 порции - 200 килокалорий.

 

Ингредиенты для приготовления вкусного пешме: дрожжевое тесто (600грамм), растительное масло (150грамм), сахарная пудра (150грамм), листочки мяты (20грамм). Тесто можно взять магазинное или сделать стандартное тесто на дрожжах в домашних условиях.

 

Узнайте про все марки пиво названия в России и других странах мира.

 

Способ приготовления пешме с сахарной пудрой и мятой: дрожжевое тесто раскатывают так, чтоб толщина его составляла не более одного сантиметра. Раскатанную лепешку разрезают на полоски шириной три сантиметра. После  нарезают квадратиками или ромбами. Ромбики из теста обжаривают на раскаленной сковороде. В сковороду перед этим  наливают расти­тельное масло. Готовые пешме вынимают из сковороды. После того как мы вынули пешме, выкладываем на салфетку для того, чтобы удалить излишки растительного масла. Перед подачей на стол пешме перекладывают на большое блюдо, присыпают сахарной пудрой и украша­ют листочками мяты.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 26-03-2019
Просмотров: 2 473
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.