» » Рецепт запеканки из вишен с наливкой и фундуком

Рецепт запеканки из вишен с наливкой и фундуком

 

Ингредиенты: вишни консервированные или свежие (500грамм), фундук (100грамм), мука (100граммм), пол литра молока, вишневая наливка (60грамм), (120грамм), по 60грамм сливоч­ного масла и манной крупы, по 50грамм сахарной пудры и лимона, четыре яйца, 5грамм корицы, 10гамм сахарной пудры, соль.

 

Способ приготовления запеканки из вишен с наливкой и фундуком. Орехи необходимо измельчить любым способом. Соединить с сахаром (60грамм). Добавить муку, соль и яйца. Хорошенечко  перемешать  до однородной консистенции. Налить в наш состав  молоко. Хорошенько перемешать, замесить тесто. Оно должно полу­читься плотным. С лимона следует снять цедру. 

Добавим ее в тесто и снова тщательно вымеси­м. Из вишен нужно удалить косточки. Дать стечь соку. Половину нормы сливочного масла натереть на терке. Соеди­нить с корицей, оставшимся сахаром. Добавить вишневую наливку и аккуратно перемешать до пол­ного растворения сахара. Следует постараться не раздавить ягоды. Форму для запекания смажьте маслом, выло­жите на ее дно подготовленную ягодную смесь.

Wie funktioniert die Partnervermittlung mit CQMI? Partnervermittlung CQMI Romanze Touren in der Ukraine.

Оставшееся сливочное масло натрите на крупной терке. Закройте ягоды тестом, разровняйте его лопаточкой. Насыпьте сверху масляной крошкой, соединенной с сахарной пудрой. Запекай­те в предварительно нагретой до 220 °С  духовке на продолжительности часа. Готовую запеканку посыпьте сахарной пудрой и украсьте вишнями, подавайте к столу на отдельных порционных та­релках в горячем виде.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 9-08-2019
Просмотров: 1 400
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.