» » Рецепт: «Кулебяка с мясом»

Рецепт: «Кулебяка с мясом»

Рецепт: «Кулебяка с мясом»

 

Ингредиенты:

 

Молоко -200мл, яйцо куриное -2 шт, фарш -0,5 кг, репчатый лук -2 шт, мало сливочное -3 ст. л, мука -4 стакана, соль -1 ч. л, сахар -2 ст. л, дрожжи сухие -12 гр.

 

Способ приготовления:

 

Нагреть молоко до 40 градусов и смешать с дрожжами. Миксеров взбить яйца в пену, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар и все довести до однородной массы. Далее добавить в получившуюся смесь муку и мешать до образования теста, после чего поставить его в теплое место на 1,5 часа. Стол посыпать мукой и раскатать тесто продолговатой формы. Порезанный лук обжарить в сливочном масле, затем добавить фарш и хорошо прожарить 15-20 минут, посолит, поперчить по вкусу. Начинку выложить в середину раскатанного теста и аккуратно залепить края. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут. Как только кулебяка будет готова, смажьте её маслом и дайте постоять 15 минут, после чего можно подавать блюдо на стол.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 20-04-2015
Просмотров: 1 318
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.