«Ореховые блины»

«Ореховые блины»

 

Сочетание блинов и перемолотых в муку грецких орехов дает неповторимый вкус изделию. Сам аромат этого блюда будет захватывать, и манить. Сливки придадут необычную мягкость, и нежность вашим блинам, так что создастся ефект, что ваши блины пшеничной муки вовсе не содержат.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для приготовления  вам понадобится: орехи грецкие 140 грамм, молоко 220 миллилитров, два куриных яйца, подсолнечного масла четыре столовых ложки, сливки 250 грамм, мука пшеничная 6 столовых ложек, сахар 3.5 столовых ложек, сода 0.3 чайной ложки.

 

Рецепт приготовления «Ореховые блины»:

 

Шаг первый будет начинаться с подготовки орехов. Для этого берем орехи и кладем их в микроволновую печь или в духовку, чтобы они прокалились. Далее нужно их измельчить до состояния муки. Сахар и яйца мы взбиваем при помощи венчика. Измельченные орехи добавляем к яично-сахарной смеси. Переходим к сливкам, которые вливаем туда же. Все это перемешиваем до однородного состояния (можно использовать блендер). Далее, начинаем вмешивать муку в тесто и при этом постепенно вливаем  молоко, оно  должно быть комнатной температуры. Все это хорошенько размешали и добавили подсолнечное масло. В итоге мы получаем не  жидкое тесто, которое,  мы оставим настояться в холодильник на десять минут. По истечению этого времени  приступаем к жарке  блинов самым обыкновенным способом. Лучше всего подавать блины, такого рода,  с жидким медом, что подчеркнет неповторимый вкус и нежность вашего изделия. Уверена, что блины понравятся вашим близким, а этот рецепт,  станет одним из ваших любимых. Подается в виде десерта на обед или ужин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 22-04-2013
Просмотров: 721
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.