«Лаймовый пирог»

«Лаймовый пирог»

 

Этот замечательный пирог придется по вкусу даже тем, кто ест сладкое очень редко. Лёгкая кислинка в сочетании со сладостью и нежной текстурой подарит вам неземное наслаждение! Люди говорят, что лайм положительно влияет на нервную систему,  как успокоительное, так же поднимет настроение. Для пирога мы будем готовить особенный крем, который вы можете использовать,  как в вареном, так и в сыром виде.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для приготовления коржей нам понадобится: самое обыкновенное песочное печенье - 225 грамм и сливочное масло 125 грамм.

 

Для того чтобы подготовить начинку ингредиентов понадобится немного больше. Для приготовления начинки нам понадобится: Сгущенное молоко -  1 банка, сливки – 125 миллилитров (важно,  чтобы жирность сливок была не больше 33%), четыре куриных яйца и два средних лайма.

 

Рецепт приготовления «Лаймовый пирог»:

 

Начнем наше приготовление. Для начала,  в самый обыкновенный пакет, ложем наше печенье и измельчаем его скалкой. Далее,  растапливаем на огне или в микроволновой печи масло. Следующим нашим шагом будет смешивание масла с раскрошенным печеньем, после того,  как смешали, из данной смеси делаем тесто. После вымешивания теста, из него готовим плотный корж в виде блина и кладем его в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 -15 минут.

 

Пока корж запекается, снимаем цедру с лайма и выдавливаем сок. Далее, смешиваем сгущённое молоко с желтками и взбиваем, после, в крем добавляем лаймовою цедру, сок и сливки. Когда корж будет готовый, выливаем крем на него. Далее, выпекаем нашу выпечку 20 – 25 минут при температуре 160 градусов. Вот и все довольно таки простой рецепт и очень вкусный. Такую выпечку подают как десерт.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 22-09-2016
Просмотров: 3 848
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама