» » Рецепт «Персиковый сметанный пирог»

Рецепт «Персиковый сметанный пирог»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для теста:

- 1,6 стакана муки 

- 210 грамм сметаны

- 75 миллилитров растительного масла

- 2,5 столовых ложки сахара

- 2 чайных ложки разрыхлителя

 

Для начинки:

- 400 грамм консервированных персиков 

- 250 грамм персикового йогурта

- 2 куриных яйца

- 1 столовая ложка крахмала

 

Рецепт приготовления:

 

Шаг 1. Готовим начинку. Для этого персики нарезаем мелкими кубиками. Затем в блендере взбиваем яйца, йогурт и крахмал. В смесь добавляем измельченные персики и опять хорошенько перемешиваем.

 

Шаг 2. Готовим тесто. Взбиваем сметану с маслом. К массе добавляем муку, разрыхлитель теста и сахарный песок.  После чего нужно замесить однородное тесто (без комочков).

 

Противень смазываем маслом. В него выкладываем тесто так, чтоб получилась коробочка (без крышечки). После в середину выкладываем начинку. Когда духовка разогреется до 180 градусов, ставим в нее противень и выпекаем примерно 50 минут. Когда бисквит остынет, можно вынимать и кушать.

Примечания: в рецепте указано, что один стакан равен 200 миллилитрам, а сметану берем нежирную.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-11-2016
Просмотров: 999
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама