» » Тыквенно-яблочные блины с корицей

Тыквенно-яблочные блины с корицей

Тыквенно-яблочные блины с корицей

Ингредиенты:


молоко 400 мл
яблоко 3 шт.
тыквенное пюре 4 ст.л.
яйца 2 шт.
сахар 2, 5 ст.л.
мука 9 ст.л.
корица молотая 0, 5 ч.л.
сода 0, 75 ч.л.
масло сливочное 80 г

 

Приготовление:


Яйца соединить с сахаром и корицей. Взбить венчиком до получения однородной кремообразной массы.
Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать при помощи венчика.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). Всыпать измельченные яблоки в тесто. Перемешать.


Муку и соду перемешать, всыпать в тесто. Размешать.
Влить молоко и снова вымешать.
Тесто должно получиться блинной консистенции, не густое и не жидкое.
Жарить блины с двух сторон привычным способом.

Пред подачей желательно щедро посыпать сахарной пудрой!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 7-12-2016
Просмотров: 643
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.