» » Применение оксиметолона

Применение оксиметолона

Оксиметолон используют практически исключительно для набора массы. Правда, вопреки распространенному убеждению о том, что он является едва ли не самым «мощным» анаболическим стероидом, эффект от применения оксиметолона более или менее сравним с эффектом от применения метандростенолона. Оба эти препарата в одинаковых дозировках приблизительно равны по эффективности, оба обладают весьма слабой способностью стабилизировать андрогенные рецепторы (такой известный специалист в области спортивной фармакологии, как Пол Борресен, и вовсе отрицал «анаболическую составляющую» оксиметолона), но выраженной негеномной активностью. Метандростенолон, в отличие от своего «визави», не обладает прогестагенной активностью, оксиметолон же не обладает большинством положительных качеств, присущих «метану» .

Описан случай, когда атлет, применявший по 2 таблетки оксиметолона в день на протяжении четырех месяцев и «сидевший» исключительно на этом препарате, увеличил свой вес с 84 до 92 кг. После отмены стероида он потерял 3,5 кг набранной массы – ушла вода, скопления которой при применении оксиметолона в одиночку вряд ли кому удастся избежать, но 4,5 кг осталось. Четыре с половиной килограмма за четыре полноценных месяца тренировок – это не так уж и много, но в сочетании с другими препаратами, тем же тестостероном, от оксиметолона можно ожидать и большего. Купить Оксиметолон Алматы https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/Оксиметолон/

Первоначальное предназначение оксиметолона – лечение анемии – наделило его способностью значительно увеличивать количество красных кровяных телец – эритроцитов. Из-за этого при приеме препарата увеличивается кровенаполнение мышц, атлет чувствует потрясающий эффект «накачки».

Казалось бы, в предсоревновательной подготовке оксиметолону из-за склонности к задержке воды места нет. Не все, однако, так просто. Эффект от применения оксиметолона очень сильно зависит от его дозировки. При дозировке 50-150 мг в сутки препарат способствует задержке воды, причем весьма существенно. А вот при дозировке 200 мг в сутки и выше (оптимальной здесь, с моей точки зрения, является дозировка в 300 мг в сутки), как ни странно, вода задерживается намного меньше. Интересно также то, что в указанных высоких дозировках оксиметолон способствует сжиганию жира вследствие подавления до некоторой степени секреции инсулина.

Если, все же, у вас существуют опасения по поводу скопления воды, принимайте оксиметолон совместно со станозололом (известны случаи, когда последние две недели перед соревнованиями спортсмены «сидели» исключительно на оксиметолоне и станозололе). Сам по себе оксиметолон (6-8 таблеток) часто принимают и в день шоу – это помогает атлету повысить венозность, а излишне обезвоженным и плоским мышцам быстро обрести «полноту».

Существует еще одна проблема, связанная с применением анаполона… на некоторых уникумов этот стероид не оказывает вообще никакого действия. Таких счастливчиков очень мало, но всё-таки они иногда встречаются. Их «иммунитет» к анадроловой мощи они обычно объясняют тем, что просто нарвались на подделку или пустышку, купив подозрительные колеса у малознакомого дилера. Правда, от этих же колёс все остальные химики растут как на дрожжах!
Трудно сказать по какой причине на этих спортсменов не действует анапа, но есть одна гипотеза, объясняющая это странное явление. Как я уже писал выше, анадрол «работает» в организме человека благодаря увеличению уровня гемоглобина. Если у человека уже изначально (еще до начала приема анапы ) высокий уровень гемоглобина – 180г/л, например, при норме в от 130 до 160, то особой отдачи от препарата ждать не стоит даже при больших дозировках. Так что рабочий и оригинальный препарат может и не сработать !

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-07-2018
Просмотров: 190
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.