» » Насколько выгоден замороженный хлеб

Насколько выгоден замороженный хлеб

Техника заморозки продуктов для лучшей сохранности уже давно прижилась на потребительском рынке. Обычно такие полуфабрикаты ассоциируются с мясными продуктами. Однако подобная технология применяется и для выпечки. Такой подход к производству позволяет удешевить его и снизить себестоимость изделия, что делает выгодной, к примеру, закупку замороженного хлеба оптом http://xn----ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/about-company/.

Преимущества замороженного хлеба

В самой технике заморозки нет ничего необычного: процесс выпечки останавливается при готовности примерно на 80%, что позволяет превратить дрожжевое тесто в стерильную и стабильную субстанцию, а затем продукт замораживается. После того, как полуфабрикат попадает на стол к потребителю, остается лишь "допечь" хлеб в течение 10-15 минут. Результат неотличим от свежей выпечки.

Преимуществ у данного продукта несколько, как для покупателя, так и для производителя. Во-первых, производство такого хлеба значительно дешевле, т. к. магазинам больше необязательно нанимать профессиональных пекарей, а также можно не закупать дорогое оборудование - достаточно простой печи. Во-вторых, у замороженного хлеба нет срока годности. Это выгодно для производителя тем, что можно расширить рынок заказчиков, включив в него отдаленные территории, куда свежевыпеченную продукцию не успели бы довезти. Покупателю же выгодно то, что такой хлеб будет стоить дешевле ввиду упрощенного производства, а также то, что увеличивается доступность крупных брендов хлебопекарной продукции.

Таким образом, замороженный хлеб является выгодным продуктом как для потребителя, так и для производителя.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 14-03-2019
Просмотров: 530
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.