Ледеразол

Ледеразол Постоянное, широкое и зачастую бездумное применение антибиотиков создало легкомысленное отношение людей к инфекциям, в особенности передающихся половым путем. Подобная тенденция привела к проявлению вирусных заболеваний, обладающих высокой стойкостью к антибиотикам. Одним из таких вирусов является вирус папилломы человека (ВПЧ). Лечение Существуют разные подходы к лечению ВПЧ, но наибольшей распространенностью и эффективностью обладает средство Ледеразол – новый препарат, предназначенный для удаления поверхностных поражений кожи, папиллом, кондилом самой разной формы, этиологии и локализации.
 
Лечение папиллом ВПЧ является непростым процессом, требующий разностороннего подхода: лечить не только пораженные участки, но и предостеречь дальнейшее распространение. Это обязательное условие при подтверждении ВПЧ 16Л и 18 типа, которые в более, чем 70% случаев являются причиной рака шейки матки. Характеристики Ледеразола Форма выпуска: выпускается в форме крема для наружного применения в 50 мл банке с автоматическим дозатором. Фармакодинамика: компоненты препарата действуют на пораженные участки кожи, запуская процесс коагуляции белка инфицированных клеток. В результате нарушается их функция и клетки отмирают. Проникая глубоко в кожу, создает высокий уровень противовирусной и иммуномодулирующей активности. Способ применения: крем наносится тонким равномерным слоем на поверхность пораженных участков один раз в сутки. Длительность лечения зависит от выраженности заболевания и в среднем продолжается от 2 недель до 2 месяцев.
 
Препарат не обладает прижигающим эффектом, компоненты не агрессивным к покровам кожи, поэтому допускается обработка слизистых оболочек половых органов. Как действует Обладая высокой противовирусной активностью Ледеразол подавляет внедрение и прикрепление к клетке, нарушая все этапы жизненного цикла. Косметический эффект. Наблюдается мумификация и отпадение папиллом и кондилом через 1-2 недели после начала лечения. Благодаря бактерицидным и регенеративным свойствам, на месте пораженных участков кожи остается без рубцов и изменений. Действуя на стимуляцию выработки лейкоцитарного интерферона, препарат оказывает антипролиферативное и противоопухлевое действие, а также применяется при Удаление папиллом.
 
В каких случаях применять
При плоских папилломах (на шее, лице, верхних конечностях);
При подошвенных папилломах
При нитевидных папилломах. Обычная их локализация: шейная, лицевая, паховая и подмышечная области;
Остроконечных папилломах (так называемых кондиломах). Обычно располагаются в области паха. Представляет особенную опасность, так как разрушает структуру ДНК не только эпителия кожи, но и оболочки половых органов.

Противопоказания Гиперчувствительность к отдельным компонентам препарата. Передозировка Случаев передозировки не наблюдалось.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-07-2019
Просмотров: 258
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.