» » Интервью Александра Тодчука ч.2

Интервью Александра Тодчука ч.2

Если у вас нет возможности переодевать брюки, то достаточно снять пиджак и надеть пуловер. Он может быть бледно-желтого, зеленого либо темно-зеленого цвета. При этом галстук можно не снимать. Все это придаст вам неформальный вид и с брюками будет гармонично и элегантно смотреться.

Если у вас есть возможность переодеться в джинсы, то вы можете оставить тот верх, в котором были в офисе. Хорошее сочетание - синий пиджак и светлые джинсы. Но обязательно должен быть ремень. Это может быть тисненая кожа крокодила или рептилии. И желательно, чтобы он был альтернативного яркого цвета: красный, зеленый или синий - не совпадающий с цветом брюк.

 

Что касается цветовых подборов, то не нужно стараться одеваться в тон. Не надо одевать синий или черный свитер к синему костюму - так Вы будете выглядеть как «синий чулок». Выбирайте цвета поярче, совмещающиеся цвета. Например, к коричневому подойдут теплые цвета - желтый, горчичный, оливковый. С черным хорошо будут сочетаться холодные цвета: голубой, фиолетовый, сиреневый. Такая гамма будет приятно смотреться.

Галстук также должен быть другого цвета, возможны интересные принты, дизайн. Не нужно бояться надевать бабочки. Они сочетаются с пуловерами, с одеждой без рукава, с жилетками. Такой вариант для более стройных мужчин, у кого «художественный» образ, кто занимает творческую должность.

Для мужчин, занимающихся серьезным бизнесом, бабочки - это уже одежда для отдыха. Можно в ресторане, на неформальной встрече.

 

Расскажите подробнее о деталях? Какое место они должны занимать в гардеробе мужчин?

- Детали - это всегда важный момент. И ответить на вопрос о деталях Вы сможете, спросив себя: а уместно ли это будет? Например, часто возникает вопрос: надевать рубашку с запонками или без. Опять же смотря в каких ситуациях. Обычно рубашки с запонками для мрачных или торжественных случаев. Для офиса - рубашка с пуговицами. Хотя это в первую очередь выбор самого человека. Главное, чтобы выглядело красиво. Но если Вы - Джеймс Бонд, то у Вас должны быть запонки.

Стоит обратить внимание на шейные платки. Шейный платок и платок для пиджака - это неформальные детали. Не для деловых переговоров. Их можно использовать в неофициальных встречах.

Еще я бы хотел обратить внимание на бабочки. У нас в России мало, кто носит бабочки. А вот заграницей очень много молодежи носят бабочки. А у нас бояться выделиться, бояться пробовать новое.

 

У всех мужчин разная комплекция: кто-то со спортивной внешностью, кто-то крупного телосложения. Как им подчеркнуть достоинства, убрать недостатки и выглядеть стильно?

- Мужчинам, у которых более спортивная фигура, нужно носить брюки с более заниженной линией талии.

Что касается полных мужчин, по моему мнению, лучше всего подойдут уютные ткани, например, твид. И всегда достаточно странно такой тип мужчин смотрится в атласных, блестящих тканях. Поэтому удобные вещи, уютные ткани - то, что поможет такому типажу мужчин более выгодно выглядеть.

 

Как нужно выглядеть на переговорах с иностранцами?

- Как можно элегантнее. На переговорах всегда должен быть деловой костюм и никакого свитера. Но стоит отметить, что наши мужчины делают ошибки реже, чем иностранцы. Тем более, если иностранные коллеги не имеют отношения к моде, то они всегда допускают ошибки. Это касается немцев и американцев в первую очередь.

Какие частые ошибки или заблуждения существуют в отношении универсального делового стиля?

- Многие мужчины, имея совершенно нормальные фигуры, не хотят носить приталенные пиджаки. Это делает их более грузными, создается такое впечатление, что костюм им велик.
Вторая основная ошибка, я уже отмечал это ранее - мужчины часто стараются подобрать все в одной цветовой тональности. Это выглядит не очень хорошо.

Еще одна частая ошибка касается выбора носков. Носки должны быть либо в тон туфлям, либо в тон брюк. Нельзя всегда выбирать только черные носки. Если, например, у вас туфли серые, а брюки синие, то носки должны быть однозначно либо серыми, либо синими.
Также одна из ошибок в том, что мужчины часто пытаются поднять брюки и затянуть пояс. Пояс не предназначен для того, чтобы подбирать живот, а для того, чтобы в удобном месте фиксировать брюки. Длина брюк должна быть до начала каблука. Если это чуть высокие каблуки, то брюки должны быть до середины каблука.

 

Важно также отметить, что карманы пиджака не для того, чтобы там что-то носить. Максимум, что может находиться в карманах - это платок, кредитная карта, допускается носить в нагрудном кармане телефон. И когда приходит мужчина и выкладывает на стол 2 телефона, ключи от машины, кошелек - это выглядит абсолютно некрасиво.

Борсетки тоже уже давным-давно стали неприемлемы.

 

Если вам срочно нужно зарегистрировать онлайн кассу тогда посмотрите на сайте компании Вертикаль Финанс.

 

Стоит сказать, что медленно, но мы двигаемся вперед. Если раньше я говорил об одежде сиреневого, желтого цвета и это было равносильно, что разговаривать с самим собой, то сейчас стали прислушиваться. Наконец-то на наших мужчинах стали появляться пиджаки не только черного, серого или синего цвета, но и других цветовых гамм.

Партнер: компания Аякс - дистрибьютор отопительного оборудования в Москве.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 12-10-2017
Просмотров: 515
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.