» » Кардшаринг. Что это такое?

Кардшаринг. Что это такое?

Кардшарингом (Шарингом) называется интернет-подключение к удаленной оригинальной оплаченной карте на сервере, чтобы декодировать кодированные каналы. Сегодня только этот способ доступен для желающих просматривать невзломанные кодированные каналы с минимальными расходами.

Можно довольно долго ожидать, когда будут взломаны кодировки, и выйдут пиратские карты (тем более что это может и не произойти), а можно уже сейчас наслаждаться просмотром любимых каналов на довольно выгодных условиях, достаточно просто подключиться к кардшаринг-серверу.

Для этого используется тарелка со спутниковым приемником, хорошо бы, чтобы имелась сетевая карта (Ethernet), а также постоянное интернет-подключение.

Вот перечень основных моделей приемников, обладающих на палубе сетевой картой, они прямо-таки созданы для кардшаринга: Triple Dragon DBS 3000, Dreambox 7020S (7025S,7000S,500S), IPbox, Sezam, Relook, Mutant 200S (400S,7700,8000). Их плюсы заключаются в том, что просматривать шару можно без компьютера, кардшаринг довольно стабилен, как будто в вашем приемнике установлена оригинальная карта. Можно записывать на жесткий диск полюбившиеся программы. Эти приемники способны поддерживать существующие оригинальные карты всех без исключения кодировок, достаточно нажать пару кнопок для обновления ключей, необходимых, чтобы просматривать через Интернет взломанные каналы. В общем, масса преимуществ.

Безусловно, есть и прочие варианты:

  • любой приемник, в который встроен декодер или модуль плюс «сизон» (Season Interface) плюс компьютер;
  • приемник и встроенный эмулятор плюс компьютер;
  • компьютерная DVB карта SkyStar.

Однако такие варианты не гарантируют стабильного просмотра кардшаринга. Если стабильность для вас не главное, и вас не пугает перспектива бесконечных настроек, тогда вам подойдет этот вариант. Не нужно забывать, что для просмотра необходимо, чтобы компьютер был всегда включен и подсоединен к Интернету, во-первых, это расход электроэнергии, а во-вторых, можно споткнуться о серийный кабель, которым компьютер соединен с приемником. Так можно декодировать не каждую кодировку. Данный способ имеет еще множество недостатков. Другими словами, задумайтесь, нужно ли приобретать «сизон» при его отсутствии, бесконечно что-нибудь изобретать, не будет ли дешевле купить новенький приемник, а старый продать. Модель приемника Dreambox 500S продается всего за 200 у.е. Поверьте, вы сбережете свои нервы!

Просмотр каких каналов возможен через "кардшаринг"?

Почти всех. Зависит все только от вашего местонахождения и возможности приема данных каналов вашей тарелкой, количества оплаченных на сервере оригинальных карт и вашего желания.

А каковы гарантии кардшаринга? Не закодируются ли каналы?

Каналы не закодируются, поскольку декодируются они специальными оплаченными картами, и если сменится провайдер карт, сменится на сервере и карта. Чтобы было понятнее, поясню. Итак, представьте, вы официально оплатили карту, но находится она не в вашем приемнике, а удалена от него на какое-то расстояние за счет удлинителя (не важно, на метр или 10 тыс. км).

Чем определяется стабильность и качество просматриваемых программ через кардшаринг?

Стабильность и качество напрямую определяются качеством Интернета. Достаточно и самой маленькой скорости — 33,6 кбс. А под качеством подразумевают, с какой скоростью проходят на сервер от клиента пакеты (в миллисекундах) и их потери. Месячный трафик, то есть объем данных, в среднем составляет от 10 до 30 мегабайт, зависит это от того, насколько часто вы смотрите телепрограммы. Если скорость Интернета средняя, то, чтобы стянуть данный объем, понадобится несколько минут.

 

Добавили много видео и фильмов для взрослых вот тут http://mnogoporno.tv/mulatki

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-01-2017
Просмотров: 467
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.