» » Не нравится собственный нос! Исправить не проблема!

Не нравится собственный нос! Исправить не проблема!

Благодаря ринопластике, исправляются приобретенные или врожденные искривления носа. Операция ринопластика относится к разделу хирургии и благодаря ей возможно «исправить» нос и даже восстановить недостающие его элементы. Это эстетическая операция, благодаря которой изменяются формы органа, который находится на самом видном месте – на лице. Поэтому это очень сложная процедура, требующая большого опыта и терпения специалистов, чтобы сделать орган обоняния именно таким, какой требует пациент. Хирургическое вмешательство имеет место быть как по медицинским показаниям, так и по собственному желанию человека, если его не устраивает его форма или размер носа.


Лучшие хирурги по ринопластике чаще всего являются и хорошими психологами, потому как для идеального результата нужно полностью понять пациента, понять какого именно результата он хочет. Это очень важно, потому что лицо является самой видимой частью тела и от его вншнего вида очень многое зависит.


Операция ринопластика делается двумя методами – закрытым или открытым. Если нужно работать с костно-хрящевой тканью, то необходимо провести открытый метод. При открытом способе осуществляется надрез около ноздрей, чтобы можно было отвести кожу и предоставить доступ внутреннему строению носа. После такого вмешательства реабилитация проходит дольше, чем при открытом способе, но в итоге надрез заживет и его не будет видно. Открытый способ не так травматичен и реабилитация гораздо короче.
Операцию делают с помощью скальпеля или же лазера. В случае с лазером кровопотеря сильно сокращается.
Также различают вторичную и первичную пластику носа. Первичная операция – это та, которую проводят впервые. Вторичную проводят с целью устранения недочетов или для того, чтобы добиться конечного результата. Часто невозможно исправить нос с первого раза и требуется ряд операций.


Пластическая хирургия способна создать такой нос, какой желает человек. Лучшие хирурги по ринопластике подсказывают пациенту как лучше изменить орган, потому как часто пациенты ошибаются в своих расчетах, т.к. не имеют опыта. 3D модель помогает составить предварительную картину будущего органа. Современные технологии позволяют с очень высокой точностью провести операцию, благодаря которой многие люди начинают новую жизнь. Не бойтесь меняться к лучшему! Вас ждут новые достижения и цели!

 

Если вы голодны тогда закажите доставку горячей пиццы на сайте Смайл Пицца.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 17-12-2016
Просмотров: 451
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.