» » Посуда Luminarc – высокое качество и безукоризненный дизайн

Посуда Luminarc – высокое качество и безукоризненный дизайн

От сервировки нашего стола во многом зависит, получим ли мы удовольствие от обеда или ужина. Даже самое вкусное блюдо, поданное на невзрачной, иногда потерявшей свой первоначальный вид тарелке, теряет значительную часть своей привлекательности. Если вы хотите, чтобы даже в будни ваш стол выглядел празднично, вам просто необходимо купить люминарк – посуду, которая всегда будет безукоризненна.

 

Немного о бренде Luminarc

История компании насчитывает более 85 лет. В далеком 1930-ом ее основатель, Ж. Дюран, решил открыть во Франции свою посудную мастерскую. Это решение стало судьбоносным, и послужило началом долгой истории развития и совершенствования.

Сегодня над созданием посуды Luminarc трудятся лучшие дизайнеры и технологи. Применяемое в современных изделиях стекло проходит несколько этапов обработки, в процессе которой приобретает свои высокие эксплуатационные качества: прочность, устойчивость, способность надолго сохранять цвет.

Если вам в ближайшее время предстоит отправиться на день рождения, новоселье или любое другое торжество, то набор посуды известного бренда будет прекрасным подарком. Чтобы купить luminarc, зайдите на сайт магазина «Mr. Тарелкин»: mrtarelkin.ru, и подберите для себя нужный вариант, воспользовавшись каталогом и советами опытных менеджеров.

 

Ассортимент Luminarc

На сегодняшний день знаменитый бренд готов предложить своим покупателям, любую столовую посуду, отличающуюся изяществом, оригинальностью, ярким рисунком и невероятной прочностью. Для вас:

  • Рюмки и бокалы для шампанского, коньяка, коктейлей самых изысканных форм, выполненные из прозрачного стекла;
  • Стаканы всех расцветок;
  • Наборы, состоящие из кувшинов и стаканов, оформленные в голубых, салатовых, розовых тонах;
  • Тарелки из стеклокерамики: белые и цветные, непрозрачные, матовые, полупрозрачные;
  • Столовые наборы однотонные и украшенные яркими, оригинальными орнаментами;
  • Столовые сервизы из прозрачного темно-коричневого стекла, ставшие хитом продаж, и многое другое.

Все посуда Luminarc создавалась с учетом того, чтобы ее было удобно не только использовать, но и хранить. Составьте тарелки в стопку: несмотря на свой воздушный вид, они прекрасно выдержат это испытание. Вы можете без всякого опасения вставить стаканы один в один, сложить чашки, и, тем самым, сэкономить место на кухне или в шкафчике для посуды. А в следующий раз, когда придет время снова сервировать стол, на вашей посуде Luminarc не будет ни царапин, ни сколов.


А вот на этом кулинарном сайте есть рецепт творожное печенье в категории выпечки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 13-06-2016
Просмотров: 756
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.