Мужские портмоне

Мужское кожаное портмоне

Кожаное мужское портмоне – это не только аксессуар убедительного мужчины, но и дань уважения разумного человека к своему карману. Чтобы организовать время, многие используют ежедневник.  Чтобы организовать свои финансы – вряд ли можно найти что-нибудь лучше, чем портмоне. Мужское портмоне из кожи – это не только аксессуар, подчеркивающий статус, но и невероятно практичная вещь. Интернет-магазин Mr.Wallet предлагает кожаные мужские портмоне итальянской, польской и турецкой выделки для бизнес-встреч и путешествий. 


Функционал портмоне


В нашем магазине вы найдете классические и вертикальные мужские портмоне двойного сложения. Одни легко поместятся в задний карман брюк, вторые - лучше хранить в сумке. Классические, или горизонтальные, мужские портмоне представлены моделями карманного масштаба 11 х 8,5, 11 х 9 см, которые отлично подойдут для прогулок.  Такое портмоне обладает отделениями для денег, монет и кредитных карточек. Прекрасное приобретение, как для себя, так и в качестве подарка, подчеркивающего уважение к мужчине. Если трудовые будни наполнены деловыми встречами, то стоит обратить внимание на портмоне с дополнительными отделениями для денег, карточек и визиток. Как правило, такие бумажники имеют размеры 12,5 х 9,5, а также 13 х 10 сантиметров. 

Вертикальные модели, - это, в своем роде, уникальные портмоне. Ввиду того, что бумаги в них находятся в распрямленном положении, их используют как портмоне для авиабилетов. Размеры таких бумажников в основном составляют 10 х 18,5 сантиметров, либо 19 х 9,5, в зависимости от модели и производителя. Портмоне для авиабилетов не занимают много места в сумке, также идеально переносятся в нагрудном кармане. В поездке такое портмоне подойдет для хранения документов и денег. 

Выделка кожаных портмоне


мужские портмоне из натуральной кожи прослужит долго, благодаря своей износостойкости. Различия во внешней фактуре, или стиле оформления поверхности, обуславливают широчайший модельный ряд портмоне: матовые и глянцевые, с имитацией крокодиловой кожи либо выполненные тиснением; из твердой или мягкой кожи. Портмоне на кнопке, застежке или двойного сложения. В нашем магазине ассортимент мужских портмоне представлен продукцией именитых производителей: 


   - Tony Perotti (Италия);
   - Neri  Karra (Турция);
   - Wittchen (Польша);
   - Visconti (Великобритания);
   - и др. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 11-12-2017
Просмотров: 323
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.