1 259
0

Употребление семги

17 июн 2019
Семга относится к лососевому семейству рыб и представляет собой ценный промысловый объект.
1 169
0

Советы по приготовлению кисломолочных продуктов

31 май 2019
Определить качество простокваши можно по белому или желтоватому цвету. У свежей простокваши плотный студень, приятный и легкий кисловатый вкус ...
1 619
0

Перловка - жемчужное объеденье

31 май 2019
Перловка – это не только каша. Это пудинги и супы, кисели и сладкие блюда. Так давайте вместе учиться готовить эту полезную и вкусную перловочку!
1 442
0

Магическая капуста

31 май 2019
С незапамятных времен капуста заняла достойное место в кухнях многих народов. Имея высокие гастрономические качества, капуста употреблялась с солониной и бобами ...
1 727
0

Пряный травяной букет

31 май 2019
Букеты составляют не только из декоративных цветов, и используют не красоты, а вкуса ради.
1 271
0

Витаминные смеси

22 май 2019
Речь о смесях разных, которые не только сытные, но и витаминные. Приготовьте такую смесь, и она защитит вас и вашу семью от ОРЗ и гриппа, пополнит организм витаминчиками и повысит иммунитет.
1 560
0

Кулинарные советы

22 май 2019
Добавьте в воду, где варится рис уксус, и он станет белым. Все кислотные продукты  добавляйте в конце приготовления блюд ...
1 206
0

Советы по хранению продуктов

02 апр 2019
Тщательно следите за тем, чтобы неочищенные продукты хранились отдельно от тех, которые  не подвержены обработке (сахар, хлеб, сыр). В стеклянной посуде или керамической храните масла и маргарины ...