Редька - полезные свойства

Редька - полезные свойства

 

Это блюдо, можно сказать, спасало нас в холодную и безденежную зиму, когда вокруг царила безработица, когда на столах было одно гороховое пюре и жареные лепешки. Да, да это было в 90-е года. Среди скудного перечня блюд именно это было полезным и напоминало начинкой мясо.  Его рецепт я случайно увидела в журнале «Работница», сразу посмеялась. Но вспомнила, когда стало трудно. Вспомнила и не пожалела.

Это были пельмени с … редькой. Вот так. Огромное ей спасибо.

 

Наши предки знали хорошо этот овощ. И обидно, что сейчас ей не уделяют должного внимания.

Откуда пришла к нам эта культура? Единого мнения нет до сих пор. Некоторые говорят из Узбекистана, другие, что из Средиземноморья. В принципе не важно. Главное редьку оценили и поверили ей.

 

Вертикальное озеленение. Фитостены заказывайте на сайте компании "Green Factory". Предлагает весь комплекс услуг по озеленению интерьеров и экстерьеров флористика.

 

Ведь это - кладезь витаминов.

Она стимулирует аппетит, справляется с кашлем, хорошо влияет на ЖКТ.

Если употреблять редьку то снижается риск застоя желчи, она желчегонная.

Предотвращает запоры.

Выводит избыток холестерина.

Это профилактическое средство от атеросклероза.

Помогает в борьбе с дисбактериозами.

Содержит столь необходимые для организма микро и макроэлементы.

Служит источником кальция.

Повышает иммунную систему.

 

Перечислять все достоинства редьки не имеет смысла. Речь пойдет об одном из блюд, которое благотворно повлияет на организм и доставит истинное удовольствие.Рецепт очень прост и экономичен. И я с удовольствием расскажу его вам.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 12-07-2019
Просмотров: 1 521
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.