Кулинарные советы

Кулинарные советы

 

Добавьте в воду, где варится рис уксус, и он станет белым. 

Все кислотные продукты  добавляйте в конце приготовления блюд. Они замедляют процесс варки.  

Подсохла горчица? Растворите сахар в уксусе или белом вине и влейте в нее. Горчица восстановится. 

Разводите горчицу молоком, а не водой. Так она дольше сохраняется и не сохнет. 

Если готовая горчица не достаточно «злая» добавьте в нее сахар.

 

«Медведь» - лидирующая компания в сфере строительство домов под ключ в Сочи, Адлере, Красной поляне.

 

Зелень лучше нарезать, а не рубить. Она сохранит свои ароматические вещества

Для салатов используют молодые весенние листья одуванчика. Летом они становятся горькими и их нужно вымачивать в соленой воде. 

Для салатов мелисса лимонная применяется только свежая.

Храните отдельно хлеб разных сортов муки.  Тогда он скоро не почерствеет. 

 

Необычно вкусная и ароматная получается глазурь, если растопить вместе шоколад  и мятные карамельки. Для нежного вкуса можно и молоко добавить. 

Если сушеные грибы подержать в молоке они становятся свеженькими.

Грецкие орехи будут наиболее вкусны, если их чуть прокалить перед приготовлением.

Прежде чем выложить запеканку в форму обязательно смажьте ее любым жиром и посыпьте сухарями. Запеканка не пристанет.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 22-05-2019
Просмотров: 1 641
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.