Употребление семги

Употребление семги

Семга относится к лососевому семейству рыб и представляет собой ценный промысловый объект.

Мясо данной рыбы нужно обязательно включать в рацион питания как взрослого, так и ребенка, поскольку семга содержит в достаточном количестве йод, фосфор, калий, кальций, фтор, натрий, магний и цинк. Кроме того, является хорошей альтернативой мясным продуктам, поскольку имеет в своем составе львиную долю белка. А омега-3 жирные кислоты, содержащиеся далеко не в любой рыбе, способны предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, уменьшить риск развития тромбов, снять воспаление и увеличить кровоснабжение.

Помимо всего прочего, в семге содержатся витамины групп А, В и D, поэтому очень важно употребление блюд из этой рыбы беременным и кормящим матерям. Очень уютный и недорогой ресторан предлагает своим посетителям разнообразное меню, в которое включены и кушания из семги.

Постоянное употребление этой красной рыбы приводит к повышению иммуннитета и улучшению состояния нервной системы.

Людям, которые страдают от любого нижеперечисленного заболевания, лучше уменьшить употребление семги:
Туберкулез;
Мочекаменная и желчекаменная болезнь;
Нарушения в работе печени и почек;
Гастрит в стадии обострения, язва;
Ожирение;
Высокое артериальное давление.

При наличии аллергии от употребления этой рыбы лучше отказаться.

Следует помнить, что семга может быть добыта не из глубин океана, а выращена в специальных емкостях. Как правило, в этом случае рыбу подкармливают антибиотиками и модифицированными кормами, что не лучшим образом скажется на вашем здоровье.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 7-12-2016
Просмотров: 976
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.