928
0

Десерт: «Апельсиновая нежность»

18 ноя 2017
Ингредиенты: Мука -2 стакана, сахар -250 г, крахмал -1 ст. л, сливочное масло -50 г, апельсин -1 шт, соль –щепотка, сметана -3 ст.л, растительное масло -3 ст. л, яйцо -1 шт, сода -0,5 ч. л.
1 166
0

Рецепт пирожного «Воскресная картошка»

15 ноя 2017
Готовить «картошку» совсем не сложно. Но дети целый день, как шелковые. И мы взрослые нет, нет, да и потянем с блюда это лакомство.
1 633
0

Рецепт грушевого желе

15 ноя 2017
Желатин разводят в небольшом количестве холодной воды. Груши хорошенечко промывают под проточной водой ...
3 864
0

Шоколадно – ореховый торт

27 окт 2017
Для крема: берем сливочное масло, сильно его растапливаем и взбиваем с сахаром до белого цвета.
1 819
0

Рецепт клубничное мороженое

03 окт 2017
Клубнику  промойте и порежьте на кубик. Сварите 3 минуты с соком апельсина, цедрой и 50 граммами сахара ...
1 892
0

Рецепт фруктового пудинга

03 окт 2017
Сливовый пудинг мы с вами сегодня готовить не будем, а приготовим обыкновенный наш славянский ...
10 546
0

Чизкейк с тремя сырами

03 окт 2017
Первым делом приступаем к печенью, его  измельчить, крошки обжарить в растопленном сливочном масле ...
1 605
0

Рецепт «Тирамису»

22 сен 2017
Тирамису является итальянским блюдом и переводится как «подними мне настроение». Впервые этот десерт был приготовлен в конце 17 века на севере Италии ...