1 180
0

Десерт: «Пизанская башня»

11 май 2018
Ингредиенты: Сливочное масло -300 г, маргарин -200 г, мед -500 г, яйцо куриное -6 шт, грецкие орехи, загуститель -2-5 пакетика, кофе растворимый -1 ст. л, сметана от 20% жирности -1800 г, мука -9 стаканов, сода -3 ч. л, сахар -3,5 стакана.
1 676
0

Рецепт «Тирамису»

23 апр 2018
Тирамису является итальянским блюдом и переводится как «подними мне настроение». Впервые этот десерт был приготовлен в конце 17 века на севере Италии ...
1 103
0

Десерт: «Шоколадные эклеры»

17 апр 2018
Ингредиенты: Сливочное масло -50 г, мука -60 г, какао-порошок -1 ст. л, твороженная масса -200 г, сгущенное молоко -5 ст. л, куриное яйцо -2 шт, сахар -0,5 ч. л.
1 387
0

Рецепт «Трюфельные конфеты»

17 апр 2018
Сперва готовим трюфель. Рубим шоколад и выкладываем его в нагретые сливки.
1 966
0

Фруктовый салат “С мороженым и желе из глинтвейна”

17 мар 2018
Этот необычный  салат может стать отличным завершением романтического ужина. Очень сочные кусочки свежих фруктов в соусе с меда и коньяка.
1 624
0

Рецепт торта «Графские развалины»

25 янв 2018
Для приготовления безе необходимо белки взбить с сахаром до получения стойкой пены, потом выкладываем на силиконовый коврик и сушим в духовке около 1,5-2 часов при температуре 100 градусов ...
1 041
0

Творожный штолен

25 янв 2018
Подготовка кексов к выпечке: замочить сухофрукты в алкоголе, можно конечно в любом другом, но лучше всего в роме.
1 284
0

Ванильный капкейк

25 янв 2018
Первым делом, возьмем муку и смешаем ее вместе с разрыхлителем и солью.