1 231
0

Десерт: «Шоколадные эклеры»

24 июн 2019
Ингредиенты: Сливочное масло -50 г, мука -60 г, какао-порошок -1 ст. л, твороженная масса -200 г, сгущенное молоко -5 ст. л, куриное яйцо -2 шт, сахар -0,5 ч. л.
1 191
0

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой

24 июн 2019
Берем нож и нарезаем апельсиновую цедру соломкой. Далее, необходимо разломать шоколад на куски, к нему добавить сливочное масло, туда же сливки.
1 577
0

Ванильный капкейк

12 июн 2019
Первым делом, возьмем муку и смешаем ее вместе с разрыхлителем и солью.
1 198
0

Творожный штолен

12 июн 2019
Подготовка кексов к выпечке: замочить сухофрукты в алкоголе, можно конечно в любом другом, но лучше всего в роме.
1 511
0

Рецепт творожных кексов

11 июн 2019
1) следует размягчить масло сливочное и перетереть с половиной сахара до появления однородной белой массы ...
1 073
0

Шоколадный пудинг с коньяком

10 июн 2019
Всё, что вы цените в плиточном шоколаде, здесь присутствует: и благородный горьковатый вкус, и приятный теплый цвет, а вот новая форма вас обязательно порадует.
1 687
0

Торт “Наполеон”

28 май 2019
История возникновения торта «Наполеон» покрыта легендами и мифами.
1 577
0

Десерт: «Мороженое крем-брюле»

28 май 2019
Ингредиенты: Сливки 35% -0,5 л, молоко -150 мл, яичный желток (сырой) -2 шт, ванилин, мука пшеничная -2 ст. л.