1 574
0

Рецепт торта «Графские развалины»

25 янв 2018
Для приготовления безе необходимо белки взбить с сахаром до получения стойкой пены, потом выкладываем на силиконовый коврик и сушим в духовке около 1,5-2 часов при температуре 100 градусов ...
1 828
0

Фруктовый салат “С мороженым и желе из глинтвейна”

25 янв 2018
Этот необычный  салат может стать отличным завершением романтического ужина. Очень сочные кусочки свежих фруктов в соусе с меда и коньяка.
1 000
0

Творожный штолен

25 янв 2018
Подготовка кексов к выпечке: замочить сухофрукты в алкоголе, можно конечно в любом другом, но лучше всего в роме.
1 241
0

Ванильный капкейк

25 янв 2018
Первым делом, возьмем муку и смешаем ее вместе с разрыхлителем и солью.
1 027
0

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой

25 янв 2018
Берем нож и нарезаем апельсиновую цедру соломкой. Далее, необходимо разломать шоколад на куски, к нему добавить сливочное масло, туда же сливки.
1 631
0

Клубнично-лимонная гранита

20 янв 2018
Гранита - сицилийский десерт, который готовят  который готовят из колотого фруктового льда с сахаром. Этот десерт чем-то похож на шербет, но структура граниты более плотная.
1 348
0

Мороженое с клубникой

20 янв 2018
При подаче выложите из формочек, оформите клубникой, и мятой.
3 263
0

Рецепт торт «Пражский»

20 янв 2018
Всем известен вкусный торт, который носит название «Пражский». И название он свое получил именно потому, что пришел к нам на стол из столицы Чехии.