» » Рецепт домашнего "Наполеона"

Рецепт домашнего "Наполеона"

Рецепт домашнего "Наполеона"

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Для теста использовать: пачку сливочного масла,

три стакана просеянной муки,

одно куриное яйцо,

немного соли,

банка сгущённого молока,

триста грамм тёртых грецких орехов.

 

Если вам срочно нужна Чистка лица в Киеве тогда запишитесь вот тут.

 

Рецепт приготовления домашнего "Наполеона":

1) сливочное масло вынуть из холодильника и размягчить его;

2) добавить к маслу муки и порубить полученное до появления крошки;

3) разбить в стакан яйцо, добавить чуть – чуть соли и добавить немного кипячёной воды, затем, перемешать и вылить в массу из муки и масла. Ещё раз тщательно перемешать.

Важно! При приготовлении «Наполеона» по данному рецепту разрыхлитель, дрожжи и соду добавлять не обязательно.

4) Полученное тесто поделить на шесть будущих коржей и поставить на час в морозилку.

Затем, вынуть тесто из морозилки и раскатать, края обрезать;

5) коржи, по одному, ставить на противень и, затем, запекать в духовке при температурных условиях двести градусов в течение пятнадцати минут;

6) каждый из готовых коржей смазать кремом из сгущёнки и масла сливочного. По вкусу, для получения более жирного крема, необходимо делать крем из двойной дозы необходимых ингредиентов;

7) после нанесения крема на корж добавлять ореховую стружку, заранее приготовленную и снова обрезать лишние края для дальнейшего украшения самого верхнего коржа, который обрабатывается в самый последний момент;

8) в таком состоянии, будущий торт закрыть фольгой и поставить в прохладное место на, примерно, восемь часов с целью пропитки коржей кремом;

9) по готовности, смазать верхушку торта остатками крема и высыпать на него оставшуюся стружку после обрезки краёв. В конце, сверху посыпать орехами.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Десерты
Автор: Салат | 22-03-2019
Просмотров: 2 637
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.