» » Рецепт «Пирожное «Картошка»

Рецепт «Пирожное «Картошка»

Рецепт «Пирожное «Картошка»

 

Пирожное «Картошка» знакомо всем с детства. А родиной этого лакомства считают Финляндию. По легенде, пирожное появилось на свет благодаря находчивой жене финского поэта Рунеберга, которой не из чего было сделать мужу и его гостью угощение к чаю, и она слепила им вкуснейшие сладкие колбаски из остатков сухарей, печенья и джема. С тех пор рецепт ее колбасок претерпел значительные изменения, но главное достоинство осталось: это пирожное не надо выпекать.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 200 г мягкого сливочного масла;

- 200 г сгущенного молока;

- 4 ст.л. коньяка (можно ром);

- 4 ст.л. порошка какао-порошка;

- 2 стакан молока;

- 800 г песочного печенья (альтернатива – бисквитное).

 

Рецепт приготовления десерта «Пирожное «Картошка»:

 

Последовательность приготовления:

Берем  печенье и с помощью блендера превращаем его в песочную крошку. Растираем сливочное масло со сгущенкой и добавляем к нему ром. Полученную массу добавляем к печенью, прибавив 1 ст.л. какао.

Вам понадобилась проверка на детекторе лжи в москве? Обращайтесь в Союз Полиграфологов! Сертифицированные специалисты, качественное оборудование и проверенные методики.

Из полученного теста формирует пирожные: колобки в форме картошки, и ставим их на час в холодильник. Когда картошки застыли, посыпаем их оставшимся какао.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 1-10-2019
Просмотров: 1 682
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.