» » Рецепт торт "Шоколадка"

Рецепт торт "Шоколадка"

Рецепт торт "Шоколадка"

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для приготовления коржей:

- 1 стакан просеянной муки

- ¼ ч. ложки разрыхлителя

- 1 стакан сахара

- полстакана какао-порошка

- 2 яйца

- 150 мл масла растительного

- 150 мл нежирного молока

 

Для приготовления крема:

- 1 ч. ложка кофе (растворимый)

- 1 ст. ложка воды

- 1 стакан жирных сливок

- 2 ст. ложки сахара

 

Инструкции по приготовлению торта "Шоколадка":

 

Просеиваем муку, насыпаем её в глубокую миску, добавляем к ней какао, молоко, разрыхлитель, сахар, масло. Все ингредиенты хорошо перемешиваем при помощи миксера. Разделяем тесто пополам. Одну половину выливаем в форму для выпечки и помещаем в духовку ( 10 мин при 180 градусах), достаём и ставим выпекаться вторую. Разнообразие товара, представленное на «полках» нашего онлайн секс шоп в Киеве способно разжечь самые невероятные фантазии и желания любого человека! Шикарный выбор на самый изысканный или напротив скромный вкус.

Даём получившимся коржам остыть, а сами тем временем начинаем делать крем. Взбиваем венчиком или миксером сливки, до густоты. Растворяем в воде кофе и вливаем его в сливки. Ещё немного взбиваем.

Начинаем собирать торт: кладем на блюдо корж, на него равномерно наносим сливки, затем кладём ещё корж, смазываем его сливками, а сверху украшаем тёртым шоколадом. Торт должен настояться ночь. За ночь сливки почти полностью впитываются в коржи. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-07-2019
Просмотров: 1 639
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.