Рецепт «Рафаэлло»

Рецепт «Рафаэлло»

 

Все девушки, бесспорно, обожают конфетки-рафаэлки, они такие нежные, вкусные и прямо тают на языке. Раньше никто и подумать не мог, что такие чудо-конфеты можно сделать в домашних условиях. Но теперь рецепт открыт и приготовить их можно, и это совсем не сложно!

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки)

- 50 г сливочного масла

- 1 банка (400 г) сгушенки

- горсть миндаля

 

Рецепт приготовления десерта «Рафаэлло»:

 

Первым делом смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком и ставим полученную смесь на водяную баню. Тщательно мешаем все, пока масло полностью не растворится. Особам ленивым можно воспользоваться микроволновкой, поставить на секунд 30 – и готово! Далее добавляем в получившуюся массу стружку кокоса (200 г), опять все хорошо перемешиваем, накрываем посуду пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.

 

Подготавливаем миндаль: замачиваем его на один час в воде и затем очищаем от кожицы.

Когда наша масса достаточно застыла, раскатываем из нее небольшие шарики и внутрь каждого шарика помещаем миндалинку. Каждый шарик тщательно обваливаем в кокосовой стружке. Чем больше кокоса – тем вкуснее! Храним всю получившуюся вкуснятину в холодильнике. Балуйте себя и своих любимых чаще – пусть Ваша жизнь будет слаще!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 7-12-2016
Просмотров: 2 411
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.