» » Рецепт яблок с ореховой начинкой

Рецепт яблок с ореховой начинкой

Рецепт яблок с ореховой начинкой

 

Данное блюдо рассчитано на шесть порций.

Калорийность 1 порции - 180 килокалорий.

 

Для приготовления яблок с ореховой начинкой нужны следующие ингредиенты: яблоки (600грамм), обезжиренные сливки (30грамм), ядра грецких орехов (10грамм), фундук (10грам), миндальные орехи (15грамм), ванилин (2грамма), сок одного лимона, стакан сахара. Соль добавляем по вкусу при желании.

 

Ищите где купить запчасти для посудомоечных машин electrolux тогда посмотрите вот здесь.

 

Способ приготовления яблок с ореховой начинкой. Каждый миндальный орех разрезают пополам и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Грецкие орехи и фундук измельчают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и варят в подсоленной воде.  Добавляют лимонный сок и продолжают варить четыре минуты. После чего вынимают и обсушивают. Грецкие орехи, миндаль и фундук соединяют, до­бавляют ванилин, взбитые сливки и тщательно переме­шивают. Полученной массой начиняют яблоки, выклады­вают их на противень и запекают в разогретой духовке десять минут. В яблочный отвар добавляют сахар, перемеши­вают и держат на огне десять минут. Готовые яблоки выкладывают на тарелку и по­ливают полученным сиропом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 26-03-2019
Просмотров: 1 455
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.