Рецепт грушевого желе

Рецепт грушевого желе

 

Данное блюдо рассчитано на пять порций.

Калорийность 1 порции - 145 килокалорий.

 

Для приготовления желе из груш нам потребуются такие составные: груши (300грамм), сахар (пол стакана), желатин (10грамм), ванилин (один небольшой пакетик).

 

Способ приготовления грушевого желе. Желатин разводят в небольшом количестве холодной воды. Груши хорошенечко промывают под проточной водой. Затем очищают от кожицы. После нарезают кубиками и заливают водой.  Варят на слабом огне до мягкости. Затем выни­мают при помощи шумовки и протирают сквозь сито. В отвар добавляют сахар и желатин. Далее доводят до кипения на слабом огне. Полученный сироп соединяют с яблочным пю­ре и ванилином, перемешивают и взбивают с помощью миксера. Мусс разливают по формочкам и ставят в холо­дильник на сорок- пятьдесят минут.

Желе можно украсить листочками мяты или базилика, кусочками цветного желе из разных фруктов, измельченным печеньем, фруктовыми чипсами или магазинными сладкими фигурками.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 15-11-2017
Просмотров: 1 699
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.