» » Десерт: «чизкейк Нью-Йорк»

Десерт: «чизкейк Нью-Йорк»

Десерт: «чизкейк Нью-Йорк»

 

Ингредиенты:

 

Печенье песочное -100 г, масло сливочное -100 г, сахар -200 г, яйца -3 шт, сливочный сыр Филадельфия -750 г, цедра лимона, сливки -35%, сахар ванильный -10 г.

 

Способ приготовления:

 

В блендере измельчить печенье, смешать с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать. Готовую однородную массу выложить равномерно в форму для запекания и плотно примять. Основу выпекать при 180 градусах 10 минут. Далее форму с основанием обернуть 3 слоями фольги, так как чизкейк будет выпекаться на водяной бане. Обычный и ванильный сахар измельчить в блендере или кофемолке в пудру. Сахар перемешать с сыром и взбить миксером на самой маленькой скорости, для того, чтобы крем не перенасытился кислородом. Поочередно добавлять в крем по яйцу, лимонную цедру хорошо перемешивая. Добавить сливки и перемешать до однородной массы. Готовый крем равномерно вылить в форму, которую поместить на противень и залить его водой не менее 3 см высотой. Выпекать 1 - 1,5 часа при 165 градусах. Готовый чизкейк немного остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 7-12-2016
Просмотров: 1 754
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.