» » Десерт: «Апельсиновая нежность»

Десерт: «Апельсиновая нежность»

Десерт: «Апельсиновая нежность»

 

Ингредиенты:

 

Мука - 2 стакана,

сахар - 250 г,

крахмал - 1 ст. л,

сливочное масло - 50 г,

апельсин - 1 шт,

соль – щепотка,

сметана - 3 ст.л,

растительное масло - 3 ст. л,

яйцо - 1 шт,

сода - 0,5 ч. л.

 

Способ приготовления:

 

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар -90 гр, сливочное масло, соду -0,5 ч. л, муку и все тщательно перемешать. Получившееся тесто скатать в шарик и поместить в холодильник на 35 минут. Апельсин очистить от кожуры (не выбрасывать), разрезать на кусочки и взбить в бленделе вместе с крахмалом и сахаром. Тесто разрезать на 2 одинаковые части и тонко раскатать, выложить равномерно по всей поверхность начинку и свернуть в рулет. Рулет разрезать на небольшие части и выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 18-11-2017
Просмотров: 1 117
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.