» » Десерт: «Апельсиновая нежность»

Десерт: «Апельсиновая нежность»

Десерт: «Апельсиновая нежность»

 

Ингредиенты:

 

Мука -2 стакана, сахар -250 г, крахмал -1 ст. л, сливочное масло -50 г, апельсин -1 шт, соль –щепотка, сметана -3 ст.л, растительное масло -3 ст. л, яйцо -1 шт, сода -0,5 ч. л.

 

Способ приготовления:

 

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар -90 гр, сливочное масло, соду -0,5 ч. л, муку и все тщательно перемешать. Получившееся тесто скатать в шарик и поместить в холодильник на 35 минут. Апельсин очистить от кожуры (не выбрасывать), разрезать на кусочки и взбить в бленделе вместе с крахмалом и сахаром. Тесто разрезать на 2 одинаковые части и тонко раскатать, выложить равномерно по всей поверхность начинку и свернуть в рулет. Рулет разрезать на небольшие части и выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 25-11-2016
Просмотров: 889
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.