» » Десерт: «Пизанская башня»

Десерт: «Пизанская башня»

Десерт: «Пизанская башня»

 

Ингредиенты:

 

Сливочное масло -300 г, маргарин -200 г, мед -500 г, яйцо куриное -6 шт, грецкие орехи, загуститель -2-5 пакетика, кофе растворимый -1 ст. л, сметана от 20% жирности -1800 г, мука -9 стаканов, сода -3 ч. л, сахар -3,5 стакана.

 

Способ приготовления:

 

Мед, маргарин и масло растопить на огне, добавить соду и тщательно перемешать венчиком, снять с огня. Добавлять яйца по одному вместе с небольшими порциями сахара(1/2 стакана), хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, перемешать до получения густого теста. Полученное тесто разделить на 25 частей. Каждую часть очень тонко раскатать на пергаменте и вырезать с помощью широкой тарелки коржи. Выпекать коржи при 180 градусах, 5 минут, до золотистого цвета.  Обрезки от коржей отложить. Растворенное кофе, сметану и загуститель взбить миксером. Выкладываем поочередно коржи друг на друга, при этом смазывая кремом. Обсыпать торт покрошенными остатками от коржей и измельченными грецкими орехами. Торт поставить в прохладное место не менее 10 часов.

 

Если вам срочно понадобилось кондиционеры промышленные купить для бизнеса, дома, офиса тогда заходите на вот этот сайт.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 11-05-2018
Просмотров: 1 414
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.