Чизкейк с тремя сырами

Чизкейк с тремя сырами

 

Ингредиенты для приготовления:

 

печенье 200 г, масло сливочное 180 г,  сахар песок 50 г,  сыр «Риккота» 200 г, сыр Филадельфия 200 г, сахарная пудра 75 г,  корица (по вкусу), лимоны (1 шт.), сыр Маскарпоне 200 г,.

 

Рецепт приготовления:

 

Первым делом  приступаем к печенью, его  измельчить, крошки обжарить в растопленном сливочном масле.  Далее  песочную массу утрамбовываем до такой степени, чтобы получился корж. Он должен быть идеально ровным. Потом открываем консервированные ананасы, разрезаем их на треугольники и в сливочном масле обжариваем около 5 минут. Во время обжарки посыпаем сахаром, а в конце приготовления добавляем щепотку корицы.

 

В конце -  охладить. Далее возьмем все сыры и смешаем их с сахарной пудрой. Полученный крем накладываем на корж, затем посыпаем ананасами, а потом опять покрываем, только теперь ананасы, оставшимся сырным кремом.  Чизкейк готов! Для украшения можно использовать горячий шоколад. Им можно сделать различные рисунки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 3-10-2017
Просмотров: 10 539
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.