Торт с колой

Торт с колой

 

Ингредиенты для приготовления:

 

сахарный песок 200 г, кока – кола 200 мл, сливки 33 % 300 г, молочный шоколад 300 г, мука 250 г, яйцо куриное 5 шт., глюкоза 10% 250 мл, дрожжи один пакетик.

 

Рецепт приготовления:

 

Образовываем водяную баню. Туда наливаем колу, кладем сливочное масло и молочный шоколад. Сахар песок растапливаем на сковороде. К нему добавляем сливки, глюкозу и всё это варим. В смесь колы с шоколадом необходимо добавит разрыхлитель( 1 пачка – 18 г), туда же, дрожжи, сахар и все перемешиваем. Далее используем миксер и взбиваем 5 белков( желтки не понадобятся). Эти же взбитые белки добавляем в нашу основу, которая будет служить для торта. Все это перемешиваем рукой. Подготавливаем форму для запекания. Ее смазать сливочным маслом и полученную массу, которая является тортом, влить в форму. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и в нее ставим торт на час. В конце украсить карамелью или сахарной пудрой. Если есть свои варианты то тоже можно использовать, в общем, украшение производить на ваш вкус.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-04-2013
Просмотров: 1 909
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама