Ванильный капкейк

Ванильный капкейк

 

Ингредиенты для приготовления:

 

мука 100 г, сахарный песок 100 г, масло сливочное 50 г, яйцо куриное 4 шт., сливки 250 мл, ванилин ½ ч. ложки, разрыхлитель 1/3 ч. ложки, темный шоколад 30 г, белый шоколад 30 г, мед 1 ч. ложка, соль поваренная 1 щепотка.

 

Рецепт приготовления:

 

Первым делом, возьмем муку и смешаем ее вместе с разрыхлителем и солью. Затем молоко смешать с ванилином и держать на огне 1 минуту не доводя до кипения. Потом возьмем сливочное масло, полностью его размягчим и, к нему добавим сахар. Все это с помощи миксера, взбить, до состояния воздушно однородной массы. Далее, по одному добавлять яйцо и каждый раз взбивать до той же массы, затем добавить подогретое молоко и, так же взбить до такого же состояния, добавляем муку и миксером, опять же, взбиваем.

 

Затем, когда набалуемся с миксером, переходим к формочкам. Их смазать маслом и немного присыпать мукой и только тогда в них можно сложить корзиночки из бумаги. Их заполняем готовым тестом. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов и запекаем около 20 минут. После приготовление, капкейки полить растопленным белым и темным шоколадом, заранее смешенным с медом и сливками. Время приготовления: 30 минут

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 17-12-2016
Просмотров: 1 191
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.