Торт Кольцо

Торт Кольцо

 

Масса этого торта 1,5 килограмма. Бисквит выпекают в форме, которая имеет вид кольца. Бисквитную лепёшку разрезают на три половинки, смазывают кремом и обмазывают внутреннюю и наружную боковые поверхности, а также верх масляным кремом.  

Масляной крем для этого нужно нагреть  духовку, до температуры  тридцать  три  тридцать пять градусов.  В жидкий крем  опускают  соединенную заготовку  и дают ей остыть. В результате  поверхность торта  получается гладкой как будто бы покрытой глазурью.

Затем из пергаментного  противня разогретым до температуры 32 градуса  шоколадом наносят вертикальные или горизонтальные полоски  желательно внутри и снаружи, а затем  нанести сверху рисунок похожий на шоколадные витки.

 

Торт Кольцо имеет  оригинальную  форму  и внешний вид,  и необыкновенные вкус. За оригинальную форму и хорошие вкусовые качества в 1968 году торт Кольцо  был присужден государственный Знак качества. Рецептура утверждена  Главным  управлением  кондитерской  промышленности МПП  РСФСР, 29 декабря 1968 года.  Разроботан  московской кондитерской фабрикой.

 

Рецепт  бисквита:

 

Мука  высшего качества – 300 грамм

Крахмал картофельный- 75 грамм

Сахарный песок – 371 грамм

Яица – 4 штуки

 

Торт замечательный лёгкий в исполнении и очень вкусен, всем советую его попробовать. Отзывы критиков радуют производителей, не зря он выигрывал во всём мире золотые медали за оригинальность и изысканный вкус. Даже сама Английская королева  частенько готовит  его своим детям и внукам всем очень нравится этот торт стал в их семье традицией! Приятного аппетита…

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 24-04-2013
Просмотров: 991
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама