» » Рецепт «Трюфельные конфеты»

Рецепт «Трюфельные конфеты»

Рецепт «Трюфельные конфеты»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

для трюфелей

- 150 грамм шоколада

- 70 миллилитров сливок

- 2 столовые ложки какао

- 1 столовая ложка сахарной пудры

 

для глазури

- 50 грамм горького шоколада

- 70 миллилитров сливок 

- 2 столовые ложки какао 

- 1 столовая ложка сахарной пудры 

 

Рецепт приготовления блюда:

 

Сперва готовим трюфель. Рубим шоколад и выкладываем его в нагретые сливки. Добавляем какао и сахарную пудру. После того как все готово можно переходить к формированию конфет. Готовый трюфель выливаем в формочки для конфет, прежде смазав их маслом. После отправляем их в холодильник до полного застывая (примерно 10-12 часов).

Когда конфеты застыли, вынимаем их с формы и сверху поливаем глазурью. Для этого, в сливки добавляем сахарную пудру и шоколад. Хорошо перемешивая (не доводить до кипения, лишь слегка нагреть). Готовые конфеты опять убираем в холодильник на несколько часов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-11-2016
Просмотров: 1 226
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.