» » Рецепт сливочного десерта «Baileys»

Рецепт сливочного десерта «Baileys»

Рецепт сливочного десерта «Baileys»

 

Ингредиенты для приготовления: 

 

- 0,35 стакана горячей воды

- 0,35  чашки расплавленного шоколада

- 0,35 чашки Baileys

- 1,5 столовых ложки сахарного песка

- 2,5 чашки сыра маскарпоне

-  20 бисквитных палочек

 

Рецепт приготовления:

 

Шаг 1. В миску выкладываем Baileys, сыр и сахарный песок. С  помощью миксера или блендера все хорошенько взбиваем. Смесь после этого должна получиться однородной.

 

Шаг 2. После расплавленный шоколад выливаем в горячую воду и все хорошо перемешиваем до однородности. Берем бисквитные палочки и полностью пропитаем их в шоколадной смеси.

 

Шаг 3. Затем выкладываем все в стакан. На дно кладем бисквит, а после сырную смесь. После опять бисквит и опять сыр.

 

Шаг 4. После на один час ставим десерт в холодильник, после чего он будет полностью готов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 16-05-2014
Просмотров: 2 597
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама